Main Logo

申込手順

概要

コンテスト出展希望者は以下の手順でコンテストへの申込みと提出物の提出が必要となります.

1. コンテストへの申込み
  2. 論文原稿の提出
  3. ポスターと動画の提出

締切日

• 申し込み:平成26年6月13日(金)→平成26年6月20日(金)
  • 論文提出:平成26年6月27日(金)
  • ポスター・動画提出:平成26年7月11日(金)

申し込み

コンテストへの申込みは,以下から必要事項を送信して,若手研究会に申込みをするとともに,オーガナイザにタイトル,代表者,所属,メールアドレスをお知らせ下さい.

若手研究会講演申込みサイト

※注意事項 申込みサイトの抄録欄にソフトウェアコンテストへの申込みであることを記載してください.また,タイトル,代表者,所属,メールアドレスをswc2014&smc-hiroshima.info.hiroshima-cu.ac.jp
(※E-mailを送付されるときは,&を@に置き換えてください.)に送付ください.

なお,IEEE SMC Hiroshima Chapter ではコミュニティサイトを構築しております.申込みにはアカウントを取得する必要があります.
 IEEE SMC Hiroshima Chapter 日本語 Web サイト
に記載されている「Member Community Site」から,コミュニティサイトを閲覧できます.

論文提出

論文原稿は若手研究会ホームページに記載の手順に従い作成し,提出を行って下さい.フォーマットについても若手研究会ホームページを御覧ください.

ポスター・動画提出

ソフトウェアの動作を示す動画とポスターを提出して頂きます.動画・ポスターの提出方法についてはここをご覧ください.

• 動画のファイルフォーマットは,WMV,AVI,MP4,もしくはFLVとします.
  • ポスターはPDFファイルで提出していただきます.ポスターはA1サイズで印刷します.
  • 動画 は最長 5分で 編集をお願いします. 動画は当日会場で広く流すことになるの, 著作権等に十分配慮した動画とてください.
  • 動画 ・ポスター には, 2014 IEEE SMC Hiroshima Chapter 若手研究会のタイトル,発表著者名を入れて ください.
  • ポスター は, A1 サイズ +標準 解像度で印刷 しますが,高解像度 での印刷が必要な場 合は 印刷した ポスターを当日 朝持参 ください.ポスターを持参する場合は,予めご連 絡いただければ 幸いです .